欢迎访问湖北汽车工业学院 迎新网!
学校主页
迎新快讯
所在位置: 首页 > 迎新快讯 > 正文
校领导看望慰问暑期坚守工作岗位教职工和留校学生

本网讯(文/图 杜鹏)7月27日上午,校长钟毓宁、工会主席陈海峰在校办、校园建设与管理处等相关单位负责人的陪同下,先后走访了招生工作现场、东门施工现场、110指挥中心、教师发展中心施工现场、大学物理实验室施工现场、李园学生宿舍、学生考研自习室、资产管理处、校办、学校总值班室、纪委办、审计处、人事处、研究生处等单位,看望慰问暑假坚守工作岗位的师生员工。

“假期辛苦了!”校领导每到一处,同教职工亲切交谈,详细询问各单位的工作情况,充分肯定了各单位教职工的爱岗敬业精神和高度的责任感和使命感,并代表学校向工作人员表示诚挚的感谢。在招生现场,校领导详细了解了我校今年招生录取工作进展情况;在各施工现场,校领导要求要充分利用暑期做好施工,将工作做细做实做好,按照时间节点推进各项工作;在学生考研自习室,校领导询问了学生的复习情况,希望同学们全力以赴、脚踏实地,做好考研复习,争取考出优异成绩。

坚守工作岗位的教职工备受鼓舞,大家纷纷表示将以更加饱满的工作热情,圆满完成各项任务,履行好职责。

校领导走访招生工作现场

校领导走访东门施工现场

校领导走访110指挥中心

校领导走访教师发展中心施工现场

校领导走访大学物理实验室施工现场

校领导走访李园学生宿舍

校领导走访图书馆学生自习室

校领导走访资产管理处

校领导走访纪委办、审计处、人事处、研究生处

学校官方微信
汽院青年传媒官方微信
友情链接
  • 地址:湖北省十堰市车城西路167号
  • 邮编:442002
  • 电话:0719-8238223
  • 总值班室电话:0719-8238972
  • 传真:0719-8260748

今日校园

校园百事通
 版权所有 © 湖北汽车工业学院鄂公网安备 42030302000204号