欢迎访问湖北汽车工业学院 迎新网!
学校主页
迎新快讯
所在位置: 首页 > 迎新快讯 > 正文
社会监督员走进我校高考招生录取工作现场

本网讯(文/图 肖一轩)7月30日上午,我校招生录取工作社会监督员朱发明走进校招生录取工作现场,了解学校2018年新生录取过程,再次履行其招考第三方监督职能。学工部副部长陶伟、校纪委(监察处)副处长王关锋以及全体招生录取工作人员以开放的心态、积极的态度接受了社会监督。

招办吴媛媛向朱发明详细介绍了我校2018年高招录取过程,并详细演示了调阅档案、专业录取等操作过程,以实际案例讲解了审档、专业分配、录取、退档等招生规则。王关锋向朱发明介绍了我校招生录取监督责任制以及学校领导对招生录取工作的相关要求,阐述了我校为确保高招录取公平、公正、公开、透明而采取的“阳光招生”等一系列相关工作举措。

“作为汽院招生录取工作社会监督员,今年是我第三次履行自己的监督职责。汽院向来秉承求真务实的工作作风和实践育人的教育理念,今天来到招生录取现场,也使我看到了学校以生为本、阳光招生的工作态度。”朱发明在了解学校高招录取情况后表示,湖北汽车工业学院招生录取环境井然有序、录取程序规范严谨、招生机制缜密规范、内外监督多重保障、决策机制清晰顺畅、招生全程阳光运行,充分体现了学校积极贯彻教育为人民服务的教育方针,认真对每一个考生负责的工作理念。

陶伟表示,感谢社会各界对我校招生录取工作的关心、关注,汽院招生办将不忘初心,以更加开放的心态回应社会的监督,承担起地方高校的社会责任和时代使命。

学校官方微信
汽院青年传媒官方微信
友情链接
  • 地址:湖北省十堰市车城西路167号
  • 邮编:442002
  • 电话:0719-8238223
  • 总值班室电话:0719-8238972
  • 传真:0719-8260748

今日校园

校园百事通
 版权所有 © 湖北汽车工业学院鄂公网安备 42030302000204号