欢迎访问湖北汽车工业学院 迎新网!
学校主页
迎新快讯
所在位置: 首页 > 迎新快讯 > 正文
学校召开2019年招生录取现场工作会

本网讯(文/明瑞雪 图/柯小丹)为进一步做好2019年招生录取工作,7月12日上午,学校在行政楼三楼会议室召开2019年网上招生录取工作会。校党委副书记杨立志,学工部、教务处、科技学院等相关负责人以及2019年录取现场全体招生工作人员参加会议,校纪委派员列席监督。会议由学工部部长王文山主持。 

 

会上,学工部副部长曾又对网上招生录取工作任务进行了详细安排与说明,着重强调了招生政策的执行、录取操作流程的规范化处理、工作人员工作要求以及特殊情况的请示处理。 

监察处副处长王关锋提醒全体录取工作人员,在录取操作过程中,要熟练掌握操作流程、工作程序,严格把控时间节点,时刻牢记红线意识,严守纪律规定。教务处处长张红霞在教学方面对相关专业提出了具体要求。 

杨立志指出,招生录取工作是学校的重点工作之一,是一项关系千家万户的民生工作,做好录取工作责任十分重大,并做出了四点要求,一是要求学工部切实组织好2019年招生录取工作,严格按照招生政策开展工作,严明招生工作纪律,对重点环节要责任到人;二是招生录取工作人员要熟悉招生政策,严格遵守工作纪律,要认真负责、精细开展工作,确保每个流程、每个环节不出差错;三是要做好暑期招生录取期间的安全防范工作,特别是做好网络信息、饮食、人身以及财产安全防范;四是严肃招生纪律,强化纪律意识和底线思维,自觉接受校纪委和社会监督,确保阳光招生。 

王文山在会议总结时指出,录取工作人员要从思想上、认识上高度重视招生录取工作,以为考生、为学校负责之心认真学习领会本次会议精神要求,注重业务学习,遵照网上录取相关规定,服从统一安排,严格工作流程,确保实现“公平、公正”的阳光招生,保证学校招生录取工作顺利圆满完成。 

据悉,我校今年招生录取工作从7月9日开始,预计到8月11日结束。 

学校官方微信
汽院青年传媒官方微信
友情链接
  • 地址:湖北省十堰市车城西路167号
  • 邮编:442002
  • 电话:0719-8238223
  • 总值班室电话:0719-8238972
  • 传真:0719-8260748

今日校园

校园百事通
 版权所有 © 湖北汽车工业学院鄂公网安备 42030302000204号